Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até a laranja com casca se misturar aos demais ingredientes.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e coloque essa mistura em uma tigela.
  3. 3.
    Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada, e por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Asse em forma redonda de furo, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido com temperatura média por 30 minutos ou até assar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o creme de leite sem o soro, o leite condensado e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Fondant:
  4. 4.
    Misture o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e continue mexendo até ficar esbranquiçado.
  6. 6.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

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