Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

266,78 kcal

Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Receita enviada por Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Em 29/01/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Fondant

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até a laranja com casca se misturar aos demais ingredientes.

  • 2. Desligue o liquidificador e coloque essa mistura em uma tigela.

  • 3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada, e por último o fermento em pó.

  • 4. Asse em forma redonda de furo, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido com temperatura média por 30 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem o soro, o leite condensado e misture bem.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos.

  • 2. Reserve.

Fondant

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e continue mexendo até ficar esbranquiçado.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários