bolo de laranja com casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes. Da outra laranja retirar, também, a casca
  3. 3.
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo e os ovos
  4. 4.
    3. Em uma vasilha, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
  5. 5.
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
  6. 6.
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Para a cobertura, misturar o suco da laranja com bastante açúcar até formar uma calda em ponto de baba de moça. Quando o bolo acabar de sair do forno, furá-lo com garfo e colocar a cobertura sobre ele.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja Receitas com cascas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta