Bolo de Laranja (com casca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lavar bem a laranja e cortá-la em 4 partes (um corte em cruz).
  • 2. Tirar o bagaço branco e as sementes. Cortar em pedacinhos pequenos e bater no liquidificador com o óleo, os ovos.
  • 3. Acrescentar o caldo de mais uma laranja e bater muito bem.
  • 4. A parte, colocar em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento.
  • 5. Acrescentar a mistura do liquidificador, misturar muito bem e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 6. Levar ao forno por volta de 30 minutos, ou até ficar corado.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Depois de colocado na fôrma, e antes de ir ao forno, polvilhar açúcar sobre ele.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: