Bolo de Laranja com Casca
0
1h25
10 porções
Valor nutricional
444,66 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Corte a laranja em 4 pedaços.
2. Retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
3. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
4. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
5. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
6. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Cobertura
1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: