Bolo de Laranja com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Corte a laranja em 4 pedaços.
  2. 2.
    Retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
  6. 6.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  1. 1.
    Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Amido de milho Laranja Receitas com cascas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta