Bolo de Laranja com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte a laranja em quatro e remova a pele dos gomos e sementes.
  • 2. No liquidificador, bater a laranja com os ovos, o óleo e o açúcar.
  • 3. Derramar o conteúdo numa tigela com a farinha e o fermento peneirados.
  • 4. Coloque a misture em uma forma de bolo prèviamente untada.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos em temperatura baixa e mais 10 minutos em temperatura média.
  • 6. Quando dourar, retire o bolo do forno ou teste com o palito.
  • 7. Como decoração, pode-se cobrir o bolo com:
  • 8. Suco de 2 laranjas com 3 colh.
  • 9. (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 10. Mexa bem para misturar.
  • 11. Obs: quando o bolo estiver pronto, retire do forno e em seguida, fure com um garfo e jogue esta mistura por cima do bolo.
  • 12. Deixe esfriar e saboreie!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja Receitas com cascas Fermento químico em pó

Comentários (2)

ADOREI, BOM PARA AQUELA HORINHA QUE BATE UMA VONTADE DE BOLO.....POIS É RAPIDINHO E SABOROSO!!!!

.MUITO FACIL E MUITO BOM ...NÃO TEM MISTERIO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: