Bolo de Laranja com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Cortar as laranjas em quatro, retirar as sementes e a parte branca do centro (deixar a casca e o bagaço). Bater no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar light. Despejar esta mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente. Assar em forma untada
1 porção = 70 g (1 fatia) número de porções = 16 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 106 kcal carboidratos = 26.22 g proteínas = 2.61 g lipídios = 4.66 g

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja Receitas com cascas Açúcar light Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: