1

Bolo de Laranja com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a laranja com casca e sem caroços e o óleo. Despeje em uma tijela e adicione o trigo, o açúcar e o fermento. Aproveite o restinho que sobrou no liquidificador, colocando 1 colher de água e adicione à mistura.
  • 2. Leve ao forno médio em uma forma untada por cerca de 30 minutos. Após assado, com o bolo ainda quente, fure-o e despeje uma calda feita do suco de 1 laranja e 2 colheres (sopa) de açúcar. Não precisa ferver. Este bole é delicioso.
Quem me passou esta receita foi minha amiga Alesandra de Petrópolis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: