Bolo de Laranja com Coco

Bolo de Laranja com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o formo em temperatura media (180c).
  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite, as raspa de laranja e o coco.
  • 3. Coloque a farinha de trigo com o fermento e o suco de laranja. Bata por mais 3 minutos e em seguida junte as claras e mexa com delicadeza.
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma (20cmx30cm) untada com manteiga e farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 6. Retire do forno e reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até reduzir. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Corte o bolo em pedaços, arrume nos pratos e siva com a calda de laranja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Creme de leite Clara de ovo Coco Doceria Gema de ovo Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

ADOREI!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: