1
logomarca cybercook

Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Retirar a película das gemas com a auxílio de um garfo, ou passar as mesmas através de uma paneira fina (para evitar que o bolo apresente aquele cheiro característico de ovo cru depois de pronto).
  3. 3.
    No liquidificador, acrescentar o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros (claras e gemas sem película) e bater por 3 minutos.
  4. 4.
    Despejar a mistura batida em um recipiente fundo (bacia).
  5. 5.
    Acrescentar aos poucos as farinhas de trigo e soja previamente misturadas e peneiradas e misturar bem com uma espátula de borracha.
  6. 6.
    Adicionar o fermento em pó e misturar bem
  7. 7.
    Despejar a massa em forma (assadeira média) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Levar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos
  9. 9.
    Deixar esfriar e confeitar.
  10. 10.
    Preparo da cobertura
  11. 11.
    Em um recipiente acrescentar o açúcar de confeiteiro, a água e misturar bem até obter a consistência de creme ou pasta
  12. 12.
    Despejar sobre a superfície do bolo e espalhar com o auxílio de uma espátula de borracha ou colher.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Farinha de soja Laranja Suco de laranja

Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)