Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Laranja com Farinha de Soja

Bolo de Laranja com Farinha de Soja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

225,99 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Retirar a película das gemas com a auxílio de um garfo, ou passar as mesmas através de uma paneira fina (para evitar que o bolo apresente aquele cheiro característico de ovo cru depois de pronto)

  • 2. No liquidificador, acrescentar o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros (claras e gemas sem película) e bater por 3 minutos

  • 3. Despejar a mistura batida em um recipiente fundo (bacia)

  • 4. Acrescentar aos poucos as farinhas de trigo e soja previamente misturadas e peneiradas e misturar bem com uma espátula de borracha.

  • 5. Adicionar o fermento em pó e misturar bem

  • 6. Despejar a massa em forma (assadeira média) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

  • 7. Levar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos

  • 8. Deixar esfriar e confeitar.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente acrescentar o açúcar de confeiteiro, a água e misturar bem até obter a consistência de creme ou pasta

  • 2. Despejar sobre a superfície do bolo e espalhar com o auxílio de uma espátula de borracha ou colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários