Bolo de Laranja com Gemada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. Bata a massa adicionando os ingredientes pela ordem indicada, sendo que as farinhas e o fermento devem ser peneirados juntos. Asse com calor moderado em fôrma de aro removível, bem untada. Logo que esteja assado, retire do forno e jogue o suco de laranja adoçado sobre o bolo. Cubra com a gemada e leve novamente ao forno até que essa cobertura fique assada e sequinha.

Cobertura

  1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada bem firme e clara, misture as raspas da laranja e utilize.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanine Penteado e Gomes Ferreira

Fiz o bolo e comprovei que a receita é realmente deliciosa. Ele fica úmido com a camada de suco e a gemada. Vale a pena conferir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Amido de milho Bolos com cobertura Laranja Manteiga Raspas de laranja Suco de laranja Óleo de milho Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta