Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Ingredientes (13)
Calda
Como Fazer
-
1.
Bata bem os ovos com o açúcar.
-
2.
Adicione a margarina e continue batendo.
-
3.
Preaqueça o forno.
-
4.
Acrescente o suco, a farinha, misture e bata novamente.
-
5.
Coloque as raspas de uma laranja, o gengibre ralado e a canela em pó e bata mais um pouco.
-
6.
Misture o fermento com uma colher de pau.
-
7.
Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio e asse.
-
8.
Retire o bolo do forno, desenforme-o, fure-o com um garfo e coloque metade da calda.
-
9.
Desvire o bolo, fure-o novamente, e coloque o restante da calda.
Calda
-
Misture os ingredientes da calda numa panela e cozinhe um pouco, sempre mexendo.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)