Bolo de Laranja com Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata bem no liquidificador: os ovos inteiros, o suco das laranjas, o açúcar, o óleo e o leite.
  • 2. Numa vasilha à parte peneire a farinha de trigo.
  • 3. Coloque aos poucos o conteúdo do liquidificador sobre a farinha.
  • 4. Junte as raspas do limão.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Coloque o fermento em pó por último, mexendo levemente até dissolver.
  • 7. Unte com óleo uma forma redonda com furo no meio e polvilhe com farinha de trigo.
  • 8. Esfarele bem o panetone e coloque no fundo da forma.
  • 9. Coloque a massa sobre o panetone.
  • 10. Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Laranja Receitas de panetone Raspas de limão Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: