1
logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Raspas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, uma por vez, até formar um creme bem esbranquiçado. Adicione as claras em neve e, sem parar de bater, junte o suco , as raspas e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada (40 x 30 cm, se for quadrada, ou se redonda, 35 cm de diâmetro). Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver corado, insira um palito e se este sair seco, está pronto.

Calda

  1. Para a calda, misture bem todos os ingrediente. Tire o bolo do forno e se ele for redondo deixe esfriar, vire em um prato e despeje a calda por cima. Se for quadrado tire do forno, coloque a calda no bolo ainda quente e depois de frio corte em pedaços.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Herval Fonseca

Muiito bom, fiz e foi aprovado, ficou ótimo.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos doces Laranja Manteiga Raspas de laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Raspas