Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja com Raspas

Bolo de Laranja com Raspas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

215,09 kcal

Angela Buaiz

Receita enviada por Angela Buaiz

Em 10/04/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, uma por vez, até formar um creme bem esbranquiçado. Adicione as claras em neve e, sem parar de bater, junte o suco , as raspas e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada (40 x 30 cm, se for quadrada, ou se redonda, 35 cm de diâmetro). Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver corado, insira um palito e se este sair seco, está pronto.

Calda

  • 1. Para a calda, misture bem todos os ingrediente. Tire o bolo do forno e se ele for redondo deixe esfriar, vire em um prato e despeje a calda por cima. Se for quadrado tire do forno, coloque a calda no bolo ainda quente e depois de frio corte em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Herval Fonseca

Herval Fonseca

24/05/2008

Muiito bom, fiz e foi aprovado, ficou ótimo.