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Bolo de laranja com ricota e passas

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e o creme vegetal BECEL até obter uma mistura cremosa.
  • 4. Junte a ricota e a farinha, intercalando com o suco de laranja.
  • 5. Retire da batedeira, acrescente a passa e o fermento e misture.
  • 6. Adicione as claras e misture delicadamente de baixo para cima.
  • 7. Despeje a massa na fôrma reservada e leve-a ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme ainda morno. Sirva frio.
  • 8. Variação
  • 9. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.
12 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 55 minutos

Tempo de preparo:

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