Bolo de Laranja da Claudia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar com um pouquinho do suco de laranja. Quando estiver bem batido acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento (já peneirados) intercalando com o suco de laranja e as raspas de laranja.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente as claras em neve, só misturando (fazendo movimentos de baixo para cima).
  • 4. Colocar em uma assadeira grande untada só no fundo (porque bolo sem gordura não se unta os lados) e enfarinhada.
  • 5. Assar em forno quente (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. (Faça o teste do palito)
  • 6. Dica: Faça uma mistura de 2 xícaras (chá) de açúcar com 3/4 de xícara (chá)de suco de laranja. Assim que o bolo sair do forno (ainda bem quente) fure ele todo com um garfo e esparrame essa mistura por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo de laranja Doces Tortas doces Sobremesas Laranja Raspas de laranja Suco de laranja Sul Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: