Bolo de Laranja da Roselodi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha medida em uma tigela.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, o óleo e o sal até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque aos poucos na farinha, misturando para incorporar todo o creme.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, misturando sem bater.
  5. 5.
    Asse em forno quente em forma untada e enfarinhada.

Calda

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Desenforme o bolo e coloque a calda sobre ele.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
Para calda mais brilhante leve a ferver por 5 minutos. Para calda branca, tipo glacê utilize 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro no lugar do açúcar refinado; bata bem e use do mesmo modo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de laranja Laranja Raspas de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta