logomarca cybercook

Bolo de Laranja da Vó Irma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as tangerinas e corte-as em fatias finas, com casca e sem as sementes.
  2. 2.
    Bata no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e o óleo até triturar a casca.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a farinha e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Por último, junte o fermento, bata levemente e coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Se preferir, sirva quente.
  8. 8.
    Ótima opção para acompanhar um chá ou café.
Dica: pode-se usar uma calda leve de laranja com açúcar após desenformá-lo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de laranja Laranja Óleo de milho Fermento químico em pó