Bolo de Laranja Diferente
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
587,85 kcal
Calda
Pudim
Pão-de-ló
Calda
1. Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
Pudim
1. Bata no liquidificador. Reserve.
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve e deixe na geladeira.
2. Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme.
3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, adicione as clarascem neve sem bater.
4. Delicadamente cubra as claras com a massa, sem movimentos bruscos, isso fará com que a massa fique areada e o bolo fofinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: