Bolo de Laranja e Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata as claras bem duras e reserve. Bata as gemas na batedeira com o suco de laranja, colocando-o lentamente (esse é o segredo do bolo), as gemas crescem atingindo a borda da tigela. Em seguida de maneira bem leve coloque o pudim de baunilha, o açúcar, o trigo e o fermento, não precisando bater muito. Por ultimo as claras; bata um pouco na batedeira e termine de misturar a massa com a mão. A massa deve ficar bem leve. Unte uma fõrma redonda de buraco e coloque a massa. Leve para assar ao forno quente por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ivana

Esse pao de ló realmente é uma delicia e fica bem fofinho, recomendo a todos.

mauricéia carrion

delicia,...eu to morrando aqui em Lima Peru e todos amaram muito...

Flávio Rocha

Prático de fazer e muito gostoso . Parabêns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Baunilha Laranja Suco de laranja Mistura para pudim Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta