1
logomarca cybercook

Bolo de Laranja Fácil e Rápido

10
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e asse e forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Depois de assado, umedeça o bolo ainda quente com: suco de uma laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga, levados ao fogo apenas para aquecer e derreter a manteiga.
  3. 3.
    Derrame em cima do bolo ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (10)

elisete rosa

gostei, para mim ficou um pouco amargo, não sei se ficou semente ou excesso de casca. vou prestar mais atenção. a textura é deliciosa. o perfume, o sabor, muuuto bom.

maria elena campos

FIZ AGORA PARA O CAFÉ DA TARDE FICOU OTIMO.

tania rubinato

Olá, não entendi o que seria LARANJA DESCASCADA SÓ PELA METADE? Por favor, poderia explicar melhor? Obrigada, Tânia

OI TANIA RUBINATO, TOMEI A LIBERDADE DE RESPONDER. É SÓ DESCASCAR UMA LARANJA ATÉ A METADE, E CORTA-LA EM QUATRO, (RETIRAR SÓ A METADE DA CASCA DA LARANJA) E BATER NO LIQUIDIFICADOR COM OS OUTROS INGREDIENTES, EU NÃO BATI A FARINHA E NEM O FERMENTO, PARA NÃO FORÇAR O LIQUIDIFICADOR, COLOQUEI EM OUTRA TIGELA E JUNTEI OS INGREDIENTES LIQUIDOS AOS SECOS DEU SUPER CERTO, JA FIZ E JA COMI RSRSRS.

maria elena campos
em 17/02/2013
LILIANE

ASSIM COMO VCS PEDEM SEMPRE PRA GENTE ENTRAR NO SITE E COMENTAR AS RECEITAS , SEMPRE QUE FAÇO UMA EU ENTRO PRA COMENTAR , EU FIZ ESTE BOLO NESTE FINAL DE SEMANA E FICOU MARAVILHOSO !!!!!!

teresa manguinhas

Obrigado .Sim o suco tem de esquentar sim para nao amargar.Sim seriam 2 laranjas uma para o bolo e outra para molhar ele.Quando eu falo ( ....descascada pela metade sem caroço...) caroço significa sem sementes desculpa a expressão e que na minha terra se fala caroço. O cozimento do bolo depende de forno para forno e aproximadamente 40 minutos mas se voce enfiar o palito e ele sair limpo e sinal que esta cozido então esta pronto e um tempo variavel. Qualquer divida e so perguntar ,beijos!

teresa manguinhas

Obrigado .Sim o suco tem de esquentar sim para nao amargar.Sim seriam 2 laranjas uma para o bolo e outra para molhar ele.Quando eu falo ( ....descascada pela metade sem caroço...) caroço significa sem sementes desculpa a expressão e que na minha terra se fala caroço. O cozimento do bolo depende de forno para forno e aproximadamente 40 minutos mas se voce enfiar o palito e ele sair limpo e sinal que esta cozido então esta pronto e um tempo variavel. Qualquer divida e so perguntar ,beijos!

Danilo Freitas

Primeiramente gostaria de parabenizar o seu site que sempre trás excelentes receitas para o dia a dia e também para ocasiões especiais. Nesta receita especificamente, não entendi muito bem a "1 laranja descascada só pela metade sem caroço e cortada em 4 pedaços"... E o suco que supostamente tem que se esquentar com o açúcar e manteiga pra entornar por cima do bolo depois de assado?? De onde tiro? Então são no mínimo duas laranjas pra executar esta receita não?? E as sementes, o bagaço são todos triturados no liqüidificador? Quanto ao bagaço tudo bem mas as sementes normalmente amargam não?? E a temperatura do forno seria 180°C (pré-aquecido) que o que se usa para bolos normalmente? Seria mais ou menos 40 minutos ou até que espete com um palito este saia seco?? Desculpe tantas perguntas mas não ficou claro... Obrigado e aguardo sua resposta!!

Danilo Freitas

Primeiramente gostaria de parabenizar o seu site que sempre trás excelentes receitas para o dia a dia e também para ocasiões especiais. Nesta receita especificamente, não entendi muito bem a "1 laranja descascada só pela metade sem caroço e cortada em 4 pedaços"... E o suco que supostamente tem que se esquentar com o açúcar e manteiga pra entornar por cima do bolo depois de assado?? De onde tiro? Então são no mínimo duas laranjas pra executar esta receita não?? E as sementes, o bagaço são todos triturados no liqüidificador? Quanto ao bagaço tudo bem mas as sementes normalmente amargam não?? E a temperatura do forno seria 180°C (pré-aquecido) que o que se usa para bolos normalmente? Seria mais ou menos 40 minutos ou até que espete com um palito este saia seco?? Desculpe tantas perguntas mas não ficou claro... Obrigado e aguardo sua resposta!!

lucia silva

adoro bolo de laranja

Josiane

Adoro bolo de laranja!

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Laranja Sudeste Receitas rápidas Fermento químico em pó

Bolo de Laranja Fácil e Rápido