logomarca cybercook

Bolo de laranja fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com óleo e margarina, acrescente aos poucos as gemas.
  2. 2.
    Junte o sumo das laranjas mais a raspa da casca da laranja.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Bater as claras em castelo " pus uma colher de açúcar para que elas fiquem bem firmes."
  5. 5.
    Untar uma forma e polvilhar com farinha.
  6. 6.
    Levar ao forno deixar cozer +-35 minutos.
  7. 7.
    A minha sogra veio lanchar e como ela não gosta de cremes "chantilly" resolvi fazer esta delícia de laranja para beber com um café.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Reinaldo Canuto Alves

magnífico, muito bom.

Simone Amorim

E o fermento?

Simone, boa tarde! Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó à lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ingrid Gonçalves da Silva

a farinha é só para untar a forma ? e o fermento , não leva ?

Ingrid, boa tarde! Essa medida de farinha é para a massa do bolo, sem considerar a que é usada para untar a forma; quanto ao fermento, acrescente 1 colher (sopa) à lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

juliana canova

O que é bater as claras em castelo? É o mesmo que bater em neve? Mas se acrescentar açúcar, não vira neve... Não entendi essa parte. Abraços

Marcela Carvalhido Carvalhido

Ai que lindo.... me deu água na boca gnt... rsrsrsrs....

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja