1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja Inteira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador: a laranja inteira picada (tirar apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.
  2. 2.
    Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.
  3. 3.
    Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido até dourar.
  4. 4.
    Para fazer a cobertura, misturar o suco da laranja com o açúcar e despejar sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo.

Por: Camila REF
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (21)

CYBELLE CUNHA

Fiz usando a laranja pera rio ficou muito amargo . Fiz com laranja bahia ficou maravilhoso!

Vanda Miranda

Se faz necessário retirar o meio da laranja, parte branca, para que não amargue. Corte-a deixando em quatro partes de cumprido, fica mais fácil. Bem assim as sementes se houver.

maria stela de almeida almeida

A única coisa que alterei foi 1 colher sopa de maisena e ficou muito bom! Obrigada pela receita.

maria stela de almeida almeida

Meu bolo ficou maravilhoso, fiz numa forma de pao de forma ficou lindo, fofo e muiiito gostoso!

Vanessa Boscarioli

Ah, eu não me atentei e descasquei a laranja, mas fiz algumas alterações e mesmo assim me surpreendi com o resultado! Coloquei em 1 das xícaras de farinha farelo de aveia, adicionei mais 1 laranja e untei a forma com açúcar no lugar da calda, ficou maravilhoso! Coloquei na lancheira da minha filha! <3

Renata Thiesen

Essa receita é muito prática e rápida, além de ficar deliciosa! Fofinho sem esfarelar!

Mércia Roseli

Boa noite, Hoje resolvi fazer este bolo, pois achei a receita fácil e bastante elogiada nos comentários, porém a minha experiência com ele não foi nada boa. Fiz exatamente como está na receita e o meu bolo está SUPER AMARGO, impossível de comer.

Para não ficar amargo é só dividir a laranja em 4 e cortar aquela parte Branca que fica as sementes. Fazendo isso não ficará amargo. Esse bolo é o meu predileto, faço sempre e fica maravilhoso

Anna Flávia Godoy
em 07/10/2017
Fabíola Silvana Amorim Conceição

O meu ficou lindo, fofinho e bem cheiroso. Agora amargo que ninguém conseguiu comer! O que aconteceu? Eu tirei os caroços e o miolo.

Olhe o comentário com a resposta acima que você vai entender.

Gleyciane Carvalho
em 07/08/2018

Eu retirei sim ????

Fabíola Silvana Amorim Conceição
em 07/08/2018
Cristiani Kästingschäfer

Gente, é a laranja inteira mesmo? Até a casca?? Obrigada!

Sim, com a casca. Só retire as sementes.

Camila REF
em 16/06/2016

Mais não fica amargo com a casca?

Gleyciane Carvalho
em 07/08/2018

Olá Gleyciane, Obrigada pelo contato (: A laranja inteira não amarga a receita. O segredo é cortar a laranja deixando a casca, mas retirando todas as sementes! Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Celina Maria da Cunha

`colocando a laranja inteira o bolo ñ fica amargo?

Olá Celina! Obrigada pelo seu contato. Isso mesmo, devem ser retiradas apenas as sementes da laranja. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Ovos Farinha de trigo Laranja Ovo Açúcar Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja Inteira