Bolo de Laranja Light

Bolo de Laranja Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  • 2. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  • 3. Aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
  • 4. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja.
  • 7. Cubra com a geléia light e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Laranja Leite Margarina Margarina light Suco de laranja Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Hummm que delícia!!prá quem não pode comer doce...vale a pena experimentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: