Bolo de Laranja Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite e dissolva a margarina light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina, os ovos batidos com açúcar, o suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desinforme e umedeça com um ¼ de copo de suco de laranja. Cubra com a
  • 2. geléia light e decore com a semente de gergelim.
  • 3. 1 porção = 80 g (1 fatia média)
  • 4. número de porções = 12
  • 5. calorias = 165 kcal

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de laranja Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Gergelim Laranja Leite Margarina Margarina light Suco de laranja Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: