Bolo de laranja maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina até ficar um creme.
  • 2. Coloque as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  • 3. Vá acrescentado os demais ingredientes, sempre batendo.
  • 4. Por último, coloque as claras em neve e o fermento, apenas misturando.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos, ou até o bolo ficar dourado.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o suco de laranja e mexa até ficar cremoso.
  • 2. Desenforme o bolo em um prato grande, fure com um garfo, despeje a cobertura de chocolate e salpique granulado por cima.
COLOQUE UM POUCO DE GRANULADO NA MASSA DO BOLO ANTES DE ASSAR

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 23 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: