Bolo de laranja para lanche
0
4 porções
Valor nutricional
573,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. *
2. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
3. Pincele uma forma de buraco com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, polvilhe com farinha e reserve.
4. Misture o fermento com a farinha e 200 g de açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro Líquida, a raspa da casca de 1 das laranjas e o sumo de ambas, e as gemas. Bata tudo com a batedeira até obter um creme.
5. Bata as claras com a batedeira e quando começarem a ficar em espuma adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Envolva as claras delicadamente no creme preparado.
6. Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos.
7. Sugestão
8. Se quiser regue o bolo enquanto quente com sumo de laranja, adoçado a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: