Bolo de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • 1. Separar as gemas das claras.
  • 2. Bater as claras em neve.
  • 3. Misturar e bater as gemas com o açúcar, até formar um creme bem fofo.
  • 4. Colocar as claras aos poucos na mistura das gemas, e misturar o suco de laranja.
  • 5. No final colocar o fermento e mexer delicadamente.
  • 6. Untar e enfarinhar uma forma.
  • 7. Forno por mais ou menos 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Colocar o suco e o açúcar numa panela e cozinhar até formar uma calda.
  • 2. Quando retirar o bolo do forno, furar com um garfo e despejar a calda por cima do bolo.
  • 3. Em seguida colocar o leite condensado e o coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Coco ralado Farinha de arroz Laranja Leite condensado Suco de laranja Sul Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: