Bolo de Laranja
0
4 porções
Valor nutricional
963,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a laranja com a casca, sem as sementes, no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar e o óleo.
2. Bata bem.
3. Numa tigela coloque a farinha e o pó royal peneirados.
4. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até formar uma massa bem homogênea.
5. Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, leve a assar, em forno médio por 40 minutos (experimente antes de retirar, se está bem assado, colocando a ponta da faca de mesa, até ao fundo, se sair limpa, está pronto, senão, espere mais um pouquinho para retirar).
6. Assim que retirar do forno, espalhe sobre o bolo, ainda quente, uma pastinha feita com glaçúcar e algumas colheres de suco de laranja.
7. O ponto dessa pastinha você escolhe.
8. Pode ser mais rala ou mais grossa, das duas maneiras é muito gostosa.
9. Uma dica, já fiz esse bolo com vários tipos de frutas.
10. Com limão também é delicioso.
11. Lave sempre bem a fruta e retire as sementes.
12. (do limão eu retiro também uma tampinha da frente e o fundinho onde tem o cabinho).
13. Quando usar o suco pronto, como o de maracujá, meia xícara de chá é suficente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: