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Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

963,00 kcal

Anna Gioia

Receita enviada por Anna Gioia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a laranja com a casca, sem as sementes, no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Numa tigela coloque a farinha e o pó royal peneirados.

  • 4. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até formar uma massa bem homogênea.

  • 5. Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, leve a assar, em forno médio por 40 minutos (experimente antes de retirar, se está bem assado, colocando a ponta da faca de mesa, até ao fundo, se sair limpa, está pronto, senão, espere mais um pouquinho para retirar).

  • 6. Assim que retirar do forno, espalhe sobre o bolo, ainda quente, uma pastinha feita com glaçúcar e algumas colheres de suco de laranja.

  • 7. O ponto dessa pastinha você escolhe.

  • 8. Pode ser mais rala ou mais grossa, das duas maneiras é muito gostosa.

  • 9. Uma dica, já fiz esse bolo com vários tipos de frutas.

  • 10. Com limão também é delicioso.

  • 11. Lave sempre bem a fruta e retire as sementes.

  • 12. (do limão eu retiro também uma tampinha da frente e o fundinho onde tem o cabinho).

  • 13. Quando usar o suco pronto, como o de maracujá, meia xícara de chá é suficente.

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