Bolo de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme claro.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o suco de laranja, e o azeite alternadamente, batendo sempre na batedeira.
  • 3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento.
  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
  • 6. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido (180°), por mais ou menos 30 min.
  • 7. Calda: Após o bolo assado, coloque 1/2 lata de leite condensado, misturado com o suco de 1 laranja sobre o bolo.
  • 8. Dica: perfure o bolo com um garfo em diversos pontos. O leite condensado irá penetrar no bolo. Fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Azeite Amido de milho Laranja Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: