Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Laranja sem Glúten e Lactose
Bolo de Laranja sem Glúten e Lactose
por Marcos Rafael
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Basta colocar os ingredientes (primeiro os líquidos, depois e aos poucos os secos) no liquidificador, deixando por último o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Unte uma fôrma retangular ou redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
-
2.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
O bolo é de liquidificador. Seu lanche da tarde sairá rapidinho e perfumará a casa toda com aquele cheiro de bolo quente que só quem já sentiu sabe do que estamos falando! Crédito da receita: ELO7
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)