Bolo de Laranja sem Glúten e Lactose

Bolo de Laranja sem Glúten e Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Basta colocar os ingredientes (primeiro os líquidos, depois e aos poucos os secos) no liquidificador, deixando por último o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Unte uma fôrma retangular ou redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
  • 2. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
O bolo é de liquidificador. Seu lanche da tarde sairá rapidinho e perfumará a casa toda com aquele cheiro de bolo quente que só quem já sentiu sabe do que estamos falando! Crédito da receita: ELO7

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Bolos Brasileira Receitas de bolo de laranja Farinha de arroz Laranja Sem Glúten Receitas saudáveis Óleo de girassol Fermento químico em pó Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: