logomarca cybercook

Bolo de laranja (sem glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata no liquidificador, acrescente os ovos, o adoçante e bata mais um pouco. Misture em uma tigela com o amido de milho e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno médio até assar.
Crédito da receita: Nutricionista funcional, Andrezza Botelho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

EDILENE RODRIGUES

Essa laranjá é com a casca grossa de fora? Ou só com a parte branca?

Olá Edilene, Sim, utilize a laranja inteira cortada em pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Amido de milho Laranja Sem Glúten Sudeste Óleo de canola Adoçante Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha Batata