Bolo de Laranja Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. Unte uma fôrma retangular média e polvilhe com farinha. Reserve. Peneire numa tigela a farinha com o fermento. Bata no liquidificador os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Vá despejando a mistura batida sobre os ingredientes secos e mexendo delicadamente com uma colher. Despeje a massa na fôrma preparada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.
  • 3. Modo de preparo da calda
  • 4. Misture o suco de laranja com o açúcar. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar completamente.
  • 5. Modo de preparo da cobertura trufada
  • 6. Pique o chocolate e derreta em banho­maria, junto com o creme de leite. Retire do fogo, acrescente o conhaque e espalhe a cobertura sobre o bolo. Espere esfriar e leve à geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Laranja Raspas de laranja Suco de laranja Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: