Bolo de Lazanha

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem
  • 2. Escorra,passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato, sem sobrepo-las.
  • 3. Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho, refogue por 5 min ou até que fiquem crocantes.´
  • 4. À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e azeite, cozinhe por 5 min.
  • 5. Adicione o espinafre e mexa até murchar.
  • 6. Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer.
  • 7. Junte o manjericão e mexa.
  • 8. Reserve
  • 9. Montagem:
  • 10. Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel alumínio pelo lado de fora para evitar vazamento.
  • 11. Espalhe 1/2 xicara de molho de tomate.
  • 12. Faça uma camada de massa e cubra com o espinafre.
  • 13. Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.
  • 14. Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura da abobrinha e o restante da ricota.
  • 15. Polvilhe com mussarela.
  • 16. Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.
  • 17. Leve ao forno médio preaquecido até aquecer por completo e sirva decorado com ramo de alecrim

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Abobrinha Alecrim Alho Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio

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