1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Lazanha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem
  2. 2.
    Escorra,passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato, sem sobrepo-las.
  3. 3.
    Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho, refogue por 5 min ou até que fiquem crocantes.´
  4. 4.
    À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e azeite, cozinhe por 5 min.
  5. 5.
    Adicione o espinafre e mexa até murchar.
  6. 6.
    Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer.
  7. 7.
    Junte o manjericão e mexa.
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel alumínio pelo lado de fora para evitar vazamento.
  11. 11.
    Espalhe 1/2 xicara de molho de tomate.
  12. 12.
    Faça uma camada de massa e cubra com o espinafre.
  13. 13.
    Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.
  14. 14.
    Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura da abobrinha e o restante da ricota.
  15. 15.
    Polvilhe com mussarela.
  16. 16.
    Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.
  17. 17.
    Leve ao forno médio preaquecido até aquecer por completo e sirva decorado com ramo de alecrim

Comentários (0)

Massas Azeite Abobrinha Alecrim Alho Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio

Bolo de Lazanha