logomarca cybercook

Bolo de Lazanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem
  2. 2.
    Escorra,passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato, sem sobrepo-las.
  3. 3.
    Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho, refogue por 5 min ou até que fiquem crocantes.´
  4. 4.
    À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e azeite, cozinhe por 5 min.
  5. 5.
    Adicione o espinafre e mexa até murchar.
  6. 6.
    Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer.
  7. 7.
    Junte o manjericão e mexa.
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel alumínio pelo lado de fora para evitar vazamento.
  11. 11.
    Espalhe 1/2 xicara de molho de tomate.
  12. 12.
    Faça uma camada de massa e cubra com o espinafre.
  13. 13.
    Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.
  14. 14.
    Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura da abobrinha e o restante da ricota.
  15. 15.
    Polvilhe com mussarela.
  16. 16.
    Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.
  17. 17.
    Leve ao forno médio preaquecido até aquecer por completo e sirva decorado com ramo de alecrim

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinhos de Lasanha

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Abobrinha Alecrim Alho Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio