1
logomarca cybercook

Bolo de Legumes com polpa de tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e
  2. 2.
    refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de
  3. 3.
    carne. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois
  4. 4.
    de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo. Ponha os
  5. 5.
    legumes em um refratário, e misture com a salsa.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, depois as gemas e despeje sobre os
  7. 7.
    legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo
  8. 8.
    anteriormente separado. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as
  9. 9.
    três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez. Leve
  10. 10.
    ao forno até apresentar aspecto dourado. Para decorar pode-se
  11. 11.
    usar azeitonas e salsinha.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC32141-7781-70+BOLO+DE+LEGUMES,00.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Chuchu Pimenta vermelha Polpa de tomate Receitas salgadas Molho de pimenta

Bolo de Legumes com polpa de tomate