1
logomarca cybercook

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, sendo por último o fermento.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina ou manteiga.
  3. 3.
    Coloque metade da massa.
  4. 4.
    Acrescente todo o refogado de vegetais.
  5. 5.
    Por cima dos vegetais espalhe o queijo.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Colocar a forma no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio

  1. 1.
    Corte o alho e a cebola e refogue em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, a couve flor e a seleta de legumes (sem a água).
  3. 3.
    Por último adicione as azeitonas.
  4. 4.
    Refogue tudo em fogo médio, até secar.
  5. 5.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Azeitona Farinha de aveia Farinha integral Mussarela Queijo Receitas salgadas Couve flor

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral