logomarca cybercook

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, sendo por último o fermento.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina ou manteiga.
  3. 3.
    Coloque metade da massa.
  4. 4.
    Acrescente todo o refogado de vegetais.
  5. 5.
    Por cima dos vegetais espalhe o queijo.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Colocar a forma no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio

  1. 1.
    Corte o alho e a cebola e refogue em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, a couve flor e a seleta de legumes (sem a água).
  3. 3.
    Por último adicione as azeitonas.
  4. 4.
    Refogue tudo em fogo médio, até secar.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Azeitona Farinha de aveia Farinha integral Mussarela Queijo Receitas salgadas Couve flor