1

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, sendo por último o fermento.
  • 2. Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina ou manteiga.
  • 3. Coloque metade da massa.
  • 4. Acrescente todo o refogado de vegetais.
  • 5. Por cima dos vegetais espalhe o queijo.
  • 6. Cubra com o restante da massa.
  • 7. Colocar a forma no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio

  • 1. Corte o alho e a cebola e refogue em um pouco de óleo.
  • 2. Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, a couve flor e a seleta de legumes (sem a água).
  • 3. Por último adicione as azeitonas.
  • 4. Refogue tudo em fogo médio, até secar.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: