Início

Receitas

Lanches

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

270,85 kcal

Mo Canter Visscher

Receita enviada por Mo Canter Visscher

Em 07/01/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, sendo por último o fermento.

  • 2. Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina ou manteiga.

  • 3. Coloque metade da massa.

  • 4. Acrescente todo o refogado de vegetais.

  • 5. Por cima dos vegetais espalhe o queijo.

  • 6. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Colocar a forma no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio

  • 1. Corte o alho e a cebola e refogue em um pouco de óleo.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, a couve flor e a seleta de legumes (sem a água).

  • 3. Por último adicione as azeitonas.

  • 4. Refogue tudo em fogo médio, até secar.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários