1
logomarca cybercook

Bolo de Legumes e Queijo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Mo Canter Visscher

Maravilhoso! Ao invés do sal, eu usei um quadradinho desses caldo de vegetais, tipo knorr ou maggi! Acrescentei na mistura de legumes um pouco de couve flor cozida! Ahhhh.... Refoguei os vegetais no alho e cebola!!! Vou tentar postar a foto aqui!

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Milho Milho verde Mussarela Orégano Palmito Queijo Receitas salgadas Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Legumes e Queijo