Bolo de Legumes e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mo Canter Visscher

Maravilhoso! Ao invés do sal, eu usei um quadradinho desses caldo de vegetais, tipo knorr ou maggi! Acrescentei na mistura de legumes um pouco de couve flor cozida! Ahhhh.... Refoguei os vegetais no alho e cebola!!! Vou tentar postar a foto aqui!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Milho Milho verde Mussarela Orégano Palmito Queijo Receitas salgadas Sudeste Fermento químico em pó