1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Legumes e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Mo Canter Visscher

Maravilhoso! Ao invés do sal, eu usei um quadradinho desses caldo de vegetais, tipo knorr ou maggi! Acrescentei na mistura de legumes um pouco de couve flor cozida! Ahhhh.... Refoguei os vegetais no alho e cebola!!! Vou tentar postar a foto aqui!

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Leite Milho Milho verde Mussarela Orégano Palmito Queijo Receitas salgadas Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Legumes e Queijo