logomarca cybercook

Bolo de Legumes e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Cozinhe as cenouras picadas. Aqueça o óleo da conserva das sardinhas numa frigideira e refogue o alho e a cebola. Adicione uma sardinha pequena. Corte os ovos cozidos em tiras. Unte uma fôrma para cuscuz com azeite e coloque os ovos e a sardinha sem espinhos. Em uma tigela, coloque a vagem cozida picada, um ovo cozido picadinho, as azeitonas sem caroços, a cenoura cozida, salsa, sal, manteiga, pimenta, tomate picado. Bata o restantes dos ovos. Peneire a farinha, adicione fermento e misture. Adicione o refogado, os legumes temperados, o restante dos ovos batidos e azeite. Misture bem e adicione à fôrma untada. Leve ao forno por 50 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Faço um bolo de legumes igual a este, mas uso duas latas de seleta de legumes e não coloco a azeitona e nem os ovos cozidos. Fica muito bom e pode servir como guarnição ou como uma opção de lanche.

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Legumes Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Cenoura Manteiga Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vagem Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum