1

Bolo de legumes

Bolo de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese). Cozinhe com água e sal. Não é necessario cozinhar muito. O resto do cozimento se dá no forno.
  • 2. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto). Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.
  • 3. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.
  • 4. Unte um pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).
  • 6. Dá umas doze porções. Família menor reduz-se a quantidadede legumes.
  • 7. Serve-se com arroz branco.
  • 8. Quente ou frio é uma delicia.
  • 9. BOM APETITE!!!
http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=1688

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: