Início

Receitas

Lanches

Bolo de Legumes

Bolo de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

101,80 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese). Cozinhe com água e sal.

  • 2. Não é necessário cozinhar muito. O resto do cozimento se dá no forno.

  • 3. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto). Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.

  • 4. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.

  • 5. Unte um pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).

  • 7. Dá umas doze porções. Família menor reduz-se a quantidade de legumes.

  • 8. Serve-se com arroz branco.

  • 9. Quente ou frio é uma delicia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários