logomarca cybercook

Bolo de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Rale os legumes e a cebola no ralo grosso; pique os tomates (sem pele e sementes). Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (19)

eliane cecconi

Bom, mas não faria novamente.

Karina Fumberg

Receita perfeita ! Prática, leve e completa.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Receita ótima! Todos aqui adoraram, esposo e filhos.

Marcela Hayashi

Da pra substituir a farinha de trigo pela integral?

Prezada Marcela Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marlene rodzko

Que maravilha de receita!!!!!!!! A primeira vez, não deu pra quem quiz, é super leve e achei prática. Assim que posso não deixo de fazer e o pessoal adooora.

marilene bairral

Hum! Delícia, acrescentei 1/2 xícara de proteína de soja, o óleo coloquei o de canola (4 colheres sopa). Ficou sequinho, delícia, bom para acompanhar salada verde. Senti muita leveza. lene bairral

Jaqueline Garcia

Ficou gostosa, porém ficou mais de 1 hora no forno, dourou por cima, mas ficou muito molhada juntou muita água. Será que foi por que coloquei o tomate com as sementes ou faltou um pouco mais de farinha (coloquei 1 xicara mais duas colheres)? Alguem me ajuda, onde eu errei ... :(

Prezada Jaqueline Bom dia! O tomate com pele e semente junta mesmo água. O ideal é o tomate sem pele e sem semente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

izabel de almeida lima

posso fazer com seleta de legumes?

Prezada Izabel Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana Honorato

Já conhecia a receita que é uma das preferidas daqui de casa, principalmente para substituir o jantar nas noites de verão. Acompanhada de um suco bem gelado é fantástica e nutritiva. Contém carboidratos, proteína, vitaminas e fibras. Completa.

Cristina Rockert

Adorei a receita, acrescentei meia lata de milho e na próxima vou colocar menos óleo. Achei que ficou muito gordurosa. Receita rápida e deliciosa!

Acompanhamentos Legumes Francesa Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Parmesão Cebolinha