logomarca cybercook

Bolo de leite azêdo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de milho com a farinha de trigo, sal, fermento, iogurte e leite (separar um pouco para aquecer e desfazer a margarina).
  2. 2.
    Acrescentar o leite com a margarina.
  3. 3.
    Acrescentar as gemas.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e misturar tudo.
  5. 5.
    Utilizar forma untada e levar ao forno já aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    O sabor é salgado e combina com café preto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sol

As medidas estão mal explicadas: colher - de que tamanho, manteiga tablete de qtas gramas, rendimento...?

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de milho Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão