1
logomarca cybercook

Bolo de Leite Condensado com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve na batedeira.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.
  3. 3.
    Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e espere esfriar.
  7. 7.
    Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Cereja Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Ovo Fermento químico em pó

Bolo de Leite Condensado com Chantilly