Bolo de leite condensado e chocolate
0
3 porções
Valor nutricional
583,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento. Bata as claras rem neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.
2. COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 8 fatias. Para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.