Bolo de leite condensado e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento. Bata as claras rem neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.
  2. 2.
    COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Rende 8 fatias. Para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó Fermento químico em pó