1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 º.
  2. 2.
    Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  4. 4.
    Adicione o chocolate em pó, o amido e o fermento.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
  6. 6.
    Ponha em fôrma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno por 40 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
  2. 2.
    Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  4. 4.
    Dica: para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

Por: Renata Cereda Cordeiro
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate branco Leite condensado Ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Leite Condensado e Chocolate