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Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas, o leite condensado e o coco.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.
  4. 4.
    Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno baixo (160ºc), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  6. 6.
    Retire, desenforme e reserve.
  7. 7.
    Cobertura.
  8. 8.
    Misture bem o limão com o açúcar e o catupiry.
  9. 9.
    Espalhe igualmente por cima de todo o bolo.
  10. 10.
    Salpique o chocolate granulado.
Crédito da receita: www.viviass.com

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

viviane alves de sousa

A combinação do doce com o catupiry deixa o bolo menos enjoativo, fica super macio e o aspecto furadinho lembra pudim de leite. Adoro esse bolo!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Requeijão Sudeste Catupiry Suco de limão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta