Início

Receitas

Bolos

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

945,69 kcal

Daniella Flores

Receita enviada por Daniella Flores

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata a manteiga até ficar bem cremosa.

  • 2. Junte as gemas uma a uma.

  • 3. Em seguida acrescente 3/4 da lata do leite condensado.

  • 4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento peneirados.

  • 5. Junte delicadamente as claras batidas em neve.

  • 6. Despeje a massa numa fôrma com furo, untada e enfarinhada (cerca de 20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºc), pré aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 7. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e distribua sobre a superfície o restante do leite condensado misturando ao leite.

  • 8. Desenforme depois de morno.

  • 9. Rendimento: 10 porções dicas: quanto mais baixa for a fôrma, maior será a quantidade de bolo umedecido pela mistura de leite condensado e leite.

  • 10. Se preferir use uma assadeira ou fôrma de diâmetro maior.

  • 11. Variação: para fazer um bolo mesclado junte na metade da massa 2 a 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários