Bolo de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a manteiga sem sal (derretida em banho-maria).
  2. 2.
    Bata e reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado.
  4. 4.
    Bata bem para se agregarem.
  5. 5.
    A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e espere esfriar.
  8. 8.
    Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Fernanda

esse bolo ficou lindo mais prefiro colocar uma pitada de canela para ficar mais baiano com amor e carinho fernanda e daniel

kaio

gjusiijuv

jo

adoro coisas diferentes vou fazer espero que fique bom... vamos la fazer e que tudo de certo..kk

jo

adoro coisas diferentes vou fazer espero que fique bom... vamos la fazer e que tudo de certo..kk

Rosangela Barros de Carvalho Lima Lima

Adooooroooo bolo de leite condensado fiz e ficou uma delicia!!!!!!!

Gigi

horrivel, solou ..

luanna

essa receita é maravilhosa amei ess bolo... bom de +++++

nadia maria ferreira

Nossa eu fiz amei essa receita,deu certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco em flocos Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó