Bolo de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira. Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme. Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.
  • 2. desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento. despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 3. Desenforme e espere esfriar. Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: